Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad y Protección de datos personales en el Consultorio médico del Dr.Luis Fco.Chavez Flor,y/o Ozono y salud, y/o ligado a ozonoterapiaysalud.com.mx . Médico especialista en Ortopedia y traumatología,CED.PROF.2374104, CED ESP.3412437, en todo lo sucesivo considerado y llamado Consultorio médico.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

El objeto de esta Ley es la protección de los datos personales en posesión de particulares sean personas físicas o morales de carácter privado y además, regular su tratamiento legítimo. Es importante definir los siguientes conceptos. Datos Personales: Es toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable. Datos Personales Sensibles: Son aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima del Titular de los Datos Personales, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos de origen racial ó étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Aviso de Privacidad de Datos Personales

El presente Aviso de privacidad aplicará a todos los servicios MEDICOS , herramientas tecnológicas y/o sitios web, principalmente, que preste este CONSULTORIO MEDICO , De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el CONSULTORIO MEDICO podrá publicar y poner a disposición de los Titulares de los Datos Personales recabados o generados, Avisos de Privacidad específicos y para los cuales podrá requerir consentimiento expreso ó tácito del Titular de los datos personales.

Nombre y domicilio del Responsable de los datos personales

Para efectos del tratamiento de los datos personales que cada Titular de datos personales haya divulgado o pudiera divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas o directamente en cada una de las áreas de atención médica y servicios, con motivo de la prestación de los servicios que requiera e independientemente del motivo por el cual se le otorguen dichos servicios, se considerará que el responsable es el DR.LUIS FCO.CHAVEZ FLOR con domicilio de atención profesional Y CONSULTORIO MEDICO ubicado en Av.Gustavo Baz No.116.Col.Bosques de Echegaray, Naucalpan de Juarez Estado de Mexico, CP 53310.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en n Posesión de los Particulares, se deberá contactar a DR.LUIS FCO CHAVEZ FLOR , teléfonos 46181258, y 0445543996220, Correo electrónico: drchavezozono@hotmail.com.

Finalidades y uso de datos personales

En EL Consultorio médico se utilizarán los Datos personales para: (a) atender su solicitud de servicios; (b) atender cualquier queja, pregunta y comentario; (c) enviar notificaciones, avisos e información sobre nuestros servicios en la medida en que así los permita la legislación aplicable; (d) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto a datos sensibles) para fines de atención médica, de enseñanza, estadísticos, de procesos de mejora de atención y/o calidad, para análisis de satisfacción de servicios relacionados con los fines mencionados en el inciso (a) anterior; (e) en general para atender los requerimientos de las autoridades competentes y cumplir con la legislación aplicable; y, (f) enviar notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.

Medidas para guardar la confidencialidad y manejo de datos personales.

El Consultorio médico cuenta con políticas y procedimientos que contemplan medidas de seguridad y controles para proteger los Datos Personales, especialmente los Datos Personales Sensibles. Por lo anterior, los Datos Personales incluyendo los Datos Personales Sensibles proporcionados en forma voluntaria, ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección. Los titulares de los Datos Personales usuarios de este consultorio médico, están obligados a proporcionar datos precisos, claros y completos al momento en que se realice su recopilación, sin perjuicio de que los usuarios mencionados puedan ejercer su derecho de rectificación de los mismos, en términos de la Ley aplicable.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

Para cualquier duda o comentario en relación con los Datos Personales en posesión de este consultorio médico, el Titular podrá contactar al DR.LUIS FCO.CHAVEZ FLOR al teléfono y correo electrónico que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. De igual forma, el titular de los Datos Personales podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Transferencia de Datos Personales

Este consultorio médico, al obtener el consentimiento del titular de los Datos Personales, podrá compartir todos o parte de los Datos Personales con terceros con quienes el Titular de los Datos Personales tenga alguna relación jurídica o convencional, para la realización de actividades y operaciones en materia de pago de servicios médicos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

Este consultorio médico se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que el consultorio médico considere más adecuado, para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa y/o un anuncio en nuestra página de Internet). La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez puesto a disposición del titular de los Datos Personales, el presente aviso de Privacidad, implica una aceptación expresa de los términos del mismo.